回到網頁上方

「又不是我」被誤認檢舉人 慘遭10人圍毆

記者 葉怡君 韓上棆 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2017/10/08 18:59
最後更新時間:2017/10/08 19:55

這名被打的男子,明明是送好友返家,卻被誤認為是,打電話報警的檢舉人,慘遭鄰居痛毆,頭部縫了5針,原來這個隔壁鄰居,晚上烤肉太吵,多次遭到檢舉妨害安寧,一時氣不過,動手打人,其實警方透露,為了保護當事人,這些的檢舉的內容和個資,通通都不會外洩。


 

救護人員到場後,緊急將受傷的王姓男子,送上救護車,但叫囂男子絲毫不肯罷休,夥同旁人還想衝上前,當場再次被制止。

但現場明明警方已經出動快打部隊,至少6個人,但對方氣焰囂張,不肯離開,因為他們以為晚上烤肉多次被檢舉太吵,就是被打的男子報警。

雙方爆發衝突,全是因為晚上嫌犯和朋友烤肉,剛好看到被害人送朋友離開,誤認是對方檢舉,因此上前圍毆,導致對方頭部縫了5針。

根據警方統計,接到妨害安寧的檢舉電話,2日晚上有102件,3日中秋假期前高達282件,一般周末平均是100件,光是中秋節就多了一倍,而且這些檢舉電話,全會保護個資。

王姓男子女友說:「對方就說因為警察來這邊來來回回,懷疑是他們2個報的警,他們2個就說沒有,他們就拉他。」
 

原本中秋節家人朋友相聚,拉近距離,卻因為遭到檢舉惱羞成怒,將別人誤認為檢舉人,揮拳鬥毆,好好的鄰居,如今卻撕破臉。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#烤肉#個資#妨害安寧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0806

0.1913