回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Oct
  • 2017

不滿路倒遭盤問 男持球棒到警局前嗆聲

攝影 徐克誠 報導

時間圖示2017/10/03 08:14

真的是不把公權力放在眼裡嗎?竟然凌晨拿著球棒到派出所前叫囂!這是發生在高雄地區,原本昨天晚間10點多,民眾報案說有一名男子倒在路上,員警到場時男子已經起身坐進車子準備離開,擔心他是不是喝酒警察才上前盤問,他就大吼大叫,而且離去後竟愈想愈不甘心,凌晨3點多又跑來派出所前嗆聲,還拿出球棒來。


 

派出所前嗆聲男子:「你是懂甚麼,我以前也當警察,警察沒有像你這樣,我是你的學長。」

對波麗士大人嗆聲,說自己以前也是警察,但這位仁兄亂說大話,竟還跑來派出所門口,手上拿球棒,這是挑釁吧,眼見有支援警力來了,男子態度瞬間軟化。

員警:「就是他啦,倒在路邊那一個,拿球棒來了啦。」

拿球棒對著員警卻說自己是要去打棒球,會不會太牽強,原來2日晚間10點多,民眾報案有人路倒新富路忠孝國小旁,警方到場,發現男子已經上車準備離去,擔心是喝酒嗎,連忙攔下。

員警:「有一個民眾說他要開車,他要走了,我才過去把他車子攔住,我就問他說先生你還好嗎,你先暫時不要走,我才剛講完,馬上下車開始對我大吼大叫。」
 

說自己倒路上又怎樣,不妨礙交通,不滿警方來盤問他,結果到3日凌晨3點多,竟和一名女子到新甲派出所前叫囂,亂盧一陣轉身就走,簡直將派出所當成情緒發洩之地,人民保母無奈,維護治安是職責,但面對無理挑釁,難不成只能硬吞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/03 08:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!