回到網頁上方

我綁鞋帶啊!買毒見警心虛 丟包反遭識破

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2017/10/02 12:43
最後更新時間:2017/10/02 13:01

跟著統促黨遊行,以為混雜在人群中就能掩人耳目,偷偷交易毒品,但男子心虛露了餡!10月1日警方就怕遊行發生衝突,調派大批警力,一名陳姓嫌犯早就跟朋友約好,要趁遊行順便買毒,但他要回家時發現有員警靠近,明明要騎車卻藉故要綁鞋帶,還順手丟了一包東西,立刻引起警方注意,男子逃跑時跑進車陣,還是被抓了回來。



 

遊行完都散場了,但這名男子看到警察,明明騎機車卻突然停下來,說要綁鞋帶。

陳姓嫌犯:「那不是我的,那不是我的。」員警:「你要去哪!」

綁鞋帶還順手丟了包東西,接著竟落跑了!大街上你跑我追,驚險萬分,還以為跑進車陣裡就能甩開警察,但這天統促黨遊行到處布滿警力,追了80公尺立刻被逮到。
 

員警:「裡面是什麼東西,是什麼東西?」陳姓嫌犯:「安非他命啦!」

員警:「那你今天有沒有用?」陳姓嫌犯:「我今天沒有用。」員警:「最近是什麼時候用?」

會跑那麼快,原來都是因為地上這一包白色粉末。這名陳姓嫌犯1日這天先跟著統促黨一起遊行,說跟朋友約好了,結果看好多警察,一直等到結束才跑去廁所交易,但要回家時行為變得鬼鬼祟祟,一緊張就把安非他命一丟想落跑,他強調是想跟朋友捧場才買的。

中正一分局忠孝東派出所長林俊燁:「遊行結束之後,跟一起參加活動的友人在台北車站內的廁所交易,以新台幣3千元購買該毒品。」

買的跟賣的都來參加統促黨遊行,跟黨有沒有關係,還得再釐清。

只是根據了解依照行情價,3000元才買到0.8克安非他命,還真的買貴了,說為了跟朋友捧場,趁著遊行混在人群中想過關,結果看到警察就作賊心虛,自己先露了餡。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

#遊行#毒品#交易#心虛#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0668

0.1637