pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2017

色老闆暗示「1週要3次」 女秘書:忍耐為加薪

編輯 林保宏 報導

2017/08/29 16:23
一名女秘書自稱被老闆暗示「一週要三次!」她說自己忍耐是為了加薪。(示意圖/TVBS) 色老闆暗示「1週要3次」 女秘書:忍耐為加薪
一名女秘書自稱被老闆暗示「一週要三次!」她說自己忍耐是為了加薪。(示意圖/TVBS)
不少人在職場工作,為了加薪升官、或者是要保住現在的位置,老闆要求什麼,員工幾乎都會照做。但最近一名女網友日前發文,提到自己從事秘書工作,最近老闆的妻子回美國休假,老闆當晚就約她吃飯,甚至還直接暗示「一週要三次!」她無奈大呼「都是為了忍著要加薪」。

這名女網友在臉書粉絲團「靠北老闆 Damn Boss」發文提到,自己是一名秘書,老闆的妻子回美國休假,當晚老闆就約自己吃飯,聊到他以前在美國外遇的經驗,甚至還說「一週要做三次!」

原po還提到,老闆事後送她回家時,給她錢明天搭車上班,10點開會到就可以了,接著就摸著手說再見。女網友提到,「中間我也拒絕很多次,說我自己去就可以了,老闆說,沒關係不要掃興。都是為了忍著要加薪!」

不少網友看到之後,紛紛勸她「還不趕快離職!早晚被吃了,搞不好被抓通姦、妨害家庭呢?」也有人問,「好奇加薪多少能出賣身體?」但也有網友留言認為,「感覺妳很享受」、「老闆雖然有問題,但妳自己問題也很大啊!」、「別說自己有多可憐,你都可以為了錢出賣自己的肉體還說自己有多麼忍氣吞聲,我不懂你喜歡被幹養成他來幹你,然後說自己忍氣吞聲說為了什麼藉口一堆。」

我沒對你坦承…少女從15樓墜樓亡 遺書致歉男網友
前一秒與女友熱吻…中途她上廁所 渣男轉頭喇舌閨密
人事算錯提早1天退伍 陸軍近百士兵被要求補回
幫母捍衛婚姻 兄弟狂毆小三嗆:別讓我變鄭捷第二
奧客要做12本膠裝書狂殺價 霸氣老闆「切2刀」反制
女洗澡被電死 旅館老闆不負責:她來蹭澡的

 
更新時間:2017/08/29 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!