pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2017

天菜鮮肉是小學老師 高顏值加「大肌肌」超犯規

編輯 林保宏 報導

2017/08/17 18:50
最近網路上流傳一名天菜小鮮肉,他是一名小學老師。(圖/翻攝自IG) 天菜鮮肉是小學老師 高顏值加「大肌肌」超犯規
最近網路上流傳一名天菜小鮮肉,他是一名小學老師。(圖/翻攝自IG)

看到這樣的天菜男老師,女學生們應該快暴動了吧!最近網路上流傳一名型男帥哥的照片,不僅長相十分帥氣,身材更是超健美;事後有網友找出資料,這名型男帥哥來自南韓,除了是一名業餘的健美選手外,真正的職業是一名小學老師,深受學生們的喜愛,不少婆婆媽媽級的網友更是持續關注他的動態,甚至還說「好想給他教韓文啊!」

這名長相帥氣、擁有一身健美肌肉身材的型男名叫李敏育(Lee Min Gyu,音譯),他除了是一名業餘的健美選手之外,更是一名小學老師,平常他也常在自己的IG分享和學生互動的照片。從他分享的照片看來,學生們都很喜歡他,師生們相處得十分融洽。



宛如模特兒般外貌和身材的李敏育,日前還登上了美國知名女性雜誌《COSMOPOLITAN》,不少網友更是關注並到他的IG留言。李敏育說,雖然自己突然成為網紅,但自己最愛的還是教書工作,甚至還說「我當初選擇當老師,現在回頭來看真的是太正確了。尤其當我看到孩子們一天天地進步,這讓我感到很有成就感。」



除了教書之外,李敏育說自己會利用假日去健身,這和他的工作並不衝突。不少網友看到李敏育的IG後,特別是女性網友,紛紛上網留言「老師,可以私下一對一教韓文嗎?」、「好想當他的學生哦!」還有人更戲稱「如果我的老師是他,我一定會認真考滿分。」

更新時間:2017/08/17 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!