pm2.5_icon
PM2.5值 52中
02/19
星期一
18°
23°
02/20
星期二
17°
19°
02/21
星期三
15°
17°
02/22
星期四
14°
15°
02/23
星期五
14°
16°
02/24
星期六
16°
20°
天氣回暖穩定 日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2017

轟隆隆!自稱「富三代」日夜飆跑車 惹民怨

2017/07/17 18:14
今年五月間,一輛價值一千五百萬的超跑「麥拉倫」,在國道打滑上撞毀,當時的年輕駕駛,自稱是富三代。最近他又再林口出沒,一樣高調開著跑車,不只飆速,而且噪音更擾人,不分白天或晚上,都會穿梭在文化二路上,發出巨大轉速噪音,吵得當地居民受不了,有人把他們的影片PO上網,沒想到這名公子哥,還打電話給當地議員嗆聲。



這台白色GTR在馬路上停等紅燈,看來沒啥異狀,但綠燈一亮,駕駛狂踩油門,轉速一高,引擎轟隆隆的聲響讓人受不了。

越開越快,飆速行駛,簡直把馬路當賽車場,不只危險,噪音更惱人。

這裡是新北市林口文化二路,其實這台GTR和另一台R8的王姓駕駛時常出沒在這,不分白天和晚上,製造噪音,16日又再出現,民眾受不了拍下PO網。

議員蔡淑君:「(說)這是他們(開車)的習慣,那他覺得大家的留言,就是羨慕他們開跑車,才會寫這些酸言酸語。」

當天傍晚王姓男子竟然打給議員,要求撤下影片,但議員請他車子好好開,不要吵到住戶,他竟然怒嗆自己是來林口看工地,更說以他的身分要找幾個立委或議員來喬都可以,態度絲毫不在乎。

議員蔡淑君:「他說以我們家族的背景,要叫幾個議員幾個立委都是可以的,還強調我只是這樣一個議員,應該講話不要這樣,說我管太多。」

王姓男子和朋友,跑車拉轉速噪音嚴重影響林口住戶,還有人半夜被吵醒,警方統計光是12到14日,就有20多件報案。

儘管已經把影片交給環保局準備開罰,但開著近千萬的跑車日夜招搖擾人,動不動就搬出是當地富三代的頭銜,一副公子哥的脫序行徑,不只當地居民受不了,連管區員警也看不下。

更新時間:2017/07/17 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜