pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2017

破除帶把魔咒!美家族137年首誕女嬰 大型廣告慶祝

編輯 林保宏 報導

2017/07/10 09:47
塞特爾家族137年首度有女嬰誕生,友人在路邊設置巨型廣告看板大肆慶賀。(圖/翻攝自ABC News) 破除帶把魔咒!美家族137年首誕女嬰 大型廣告慶祝
塞特爾家族137年首度有女嬰誕生,友人在路邊設置巨型廣告看板大肆慶賀。(圖/翻攝自ABC News)
迎接新生兒到來,相信這是每個家庭非常歡樂的時分。但在美國南卡羅來納州(South Carolina)的塞特爾(Settle)家族,日前家族誕生了女嬰,沒想到女嬰父親的友人在公路旁邊刊登了廣告看板大肆慶賀。因為這是他們家族137年來,首次有女娃誕生,終於打破了這上百年來的「帶把魔咒」。

根據《ABC News》報導,這名女嬰叫做卡特(Carter Louise Settle)在上個月底出生,她的父親威爾(Will Settle)得知女兒出生後,不但將她可愛的模樣拍了下來,結果威爾的友人在收到她女兒的可愛萌照後,在路邊設立了巨型的廣告看板,慶祝他們家族137年首位女寶寶誕生。

威爾說,自己先前有過一段婚姻,和前妻育有一兒;離婚之後,和現任妻子凱倫(Kelen Settle)結婚,當凱倫懷孕後,威爾一度很擔心家裡的「帶把魔咒」又要到來,母親一直很希望能有小孫女可以抱。如今真的美夢成真,威爾表示「我母親樂到快瘋了!」

威爾還提到,他們家族已經4代「男傳」,這137年來終於有首位女寶寶誕生,這對全家族的人來說可說是件大事。現在他們家裡接到不少親朋好友的恭賀電話,甚至還有陌生人表示要送給卡特免費保險。威爾任職的廣告公司,同事們用「刊登廣告」看板的方式幫他慶祝,這名廣告看板擁有3.6公尺高,7.3公尺寬,上面還寫著「歡迎來到這世界,卡特‧路易斯‧塞特爾」。

只是女嬰被取名為卡特,有人認為這名字太男性化不適合女生;但威爾表示娶這個名字是希望女兒能和男性一樣的堅強。他還提到,如果之後若有再生女兒,將會用更大的廣告刊板來昭告天下。
 
更新時間:2017/07/10 09:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!