pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
15°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2017

小吃店太吵!遭鄰居檢舉 竟拿菜刀劈門報復

記者 陳世明 新竹 報導

2017/03/20 12:39
小吃店被檢舉,半夜喝酒唱歌聲音太吵,結果警察才剛規勸完離開,酒客竟然拿著菜刀,衝到鄰居家門前,在鐵門上狂劈。如此失控的行徑,讓鄰居真的又氣又怒,當中屋主老母親就因為驚嚇和憤怒,心臟病發。

12日凌晨12點07分,警車正準備離去,好幾個人站門口似乎保證沒事沒事,但當中這名格子衣黃姓男子,恐怕說一套做一套,因為員警前腳剛走,確定警車駛離後不到20秒,他拿著菜刀怒氣沖沖,鎖定隔壁鄰居,接連4刀使盡吃奶力氣,往鄰居大門上劈,後退時還一個踉蹌險些跌倒,菜刀一扔似乎想再往前做些什麼,卻被人給勸了回去。

一個星期過去,鐵門上還留著菜刀劈砍後的刻痕,真的受夠了,原來屋主說,3年來小吃店時常喧嘩,唱歌聲持續到凌晨,根本無法好好入睡,只好拜託警察來幫忙。

被害人:「經常吵鬧,營業到凌晨對我們真的困擾很大,那天我們是聽到鐵門有巨響,出去門外看才知道說我們的鐵門被砍了,都有裂縫。」

不可理喻,只是上門想問個清楚又被嗆,結果菜刀劈門的驚嚇,加上對業者酒客囂張的憤怒,老人家心臟病發。

被害人:「後來還在講的時候,就發現媽媽不太對,她一直發抖,沒辦法呼吸就是一直喘,她說她不行了,然後就坐在椅子等救護車,其實在這過程當中對方一直對我叫囂。」

緊急送醫還好沒事,但這回不忍了,直接對酒客提告。

西門派出所長李政峻:「昨天下午將嫌疑人通知到案說明,目前案件依恐嚇毀損,移送地檢署偵辦

財物受損事小,家人安危事大,畢竟這回喝多敢拿菜刀劈門報復,被害人就怕下回,這刀子是落在自己身上。

更新時間:2017/03/20 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜