pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
15°
20°
01/25
星期四
17°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
19°
鋒面通過午後雨漸緩 風增強基宜花東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2017

小偷自爆!女店長偷包 還熱心供監視器抓賊

記者 李建瑩 / 攝影 陳奇君 台中 報導

2017/03/20 12:35
熱心小偷提供監視器,自爆洩底,台中有家童裝店的女店長,到隔壁髮型工作室,偷走客人手提包,警方接獲報案,但因為髮型工作室沒有加裝監視器,員警只好等詢問童裝店女店長願不願意提供監視器,女店長很爽快的提供多個角度監視器,還熱心想幫忙抓賊,沒想到監視器拍到的竊賊影像,就是這名女店長,當場遭逮。

童裝店女店長走進店內熟門熟路,快步走到休息室,拎走黑色手提包,轉身到櫃台彎腰翻找內容物,跟著又走出店外,一來一回,她已經偷走手提包。

第四分局大墩所長周景彬:「童裝店的店長到店開店之後發現這個包包,然後就順手牽羊把它竊走。」

偷包賊是童裝店31歲的女店長,到店隔壁髮型工作室的休息室,拎走客人的包包,得手後立刻開溜,等髮型工作室客人要結帳時,才發現包包竟然不見了,而且裡頭還裝著現金1萬5千元,是準備孩子的學費,髮型工作室沒有監視器,不過因為髮型工作室跟隔壁童裝店通道相通,警方只好詢問童裝店有沒有監視器,想擴大追查抓賊。

第四分局大墩所長周景彬:「女店長一時也沒想到,那個角度的問題是不是能拍攝的到。」

女店長阿莎力提供店內店外多個角度監視器,甚至很熱心的問員警需不需要幫忙。重回童裝店,跟髮型工作室相連,警方比對畫面,怎麼這位偷包包竊賊越看越眼熟,仔細確認,原來根本就是站在他旁邊的女店長,她沒有前科,供稱是因為之前被朋友騙走80萬,獨自照護小孩,缺錢行竊,以為自家店內監視器角度應該拍不到,熱心想幫抓賊,結果被依竊盜罪嫌送辦。

更新時間:2017/03/20 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜