pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2017

騎士違規左轉衝撞1轎車4機車 1死4傷

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 哀招賢 報導

2017/03/08 12:08

高雄市鳳林路傳出1死4傷的車禍意外,37歲的洪姓機車騎士疑似違規左轉,在逆向車道上衝撞對向的1輛轎車及4部機車,人車摔飛,當場慘死,挨撞的4名機車騎士也紛紛掛彩,嚇壞了!他們沒有喝酒,莫名挨撞受傷,卻因為肇事者慘死,連同休旅車駕駛5個人,都要被依過失致死罪移送調查。



監視器清楚拍下,黑色機車準備違規左轉,越過對向車道上,當場衝撞轎車,這機車飛了出去,與緊跟在轎車旁的4輛機車撞成一團,現場碎片四散紛飛,巨大聲響嚇壞了居民!

目擊民眾:「眼睛看到就霹靂啪啦一直撞下去,撞到這裡,從對向車道逆向衝過來。」

挨撞騎士:「我是第一台機車,我旁邊還有一台車,沒看清楚,他太快了,從我旁邊衝過去後面撞成一團。」

車禍現場一片狼藉,好幾輛機車撞在一塊,機車零件更是散落一地,挨撞的轎車右側車身也有明顯擦痕,結果違規逆向衝撞的機車騎士當場慘死,4名機車騎士,有人腳踝受傷,褲子全破了,也有人手肘骨折扭傷,還好傷勢都沒有太嚴重,但一個個驚魂未定。

挨撞騎士:「只知道有人滑到我這裡,很快速,我不知道前面怎樣,只知他從我前面滑過來。」

成功派出所長黃義彰:「洪姓駕駛車速有比較快,規定要兩段式左轉,其他的部分有重機,還有休旅車部分總共5位,我們是依過失致死直接移送。」

違規的騎士有沒有喝酒還要查,而挨撞的轎車女司機及4名機車騎士都沒有酒駕,儘管監視器清楚拍到是黑色機車騎士沒有依照兩段式左轉,直接衝到逆向車道衝撞肇事,但因為他當場慘死,挨撞的女駕駛及4名受傷的騎士還是被依過失致死罪移送調查,讓他們忍不住直呼真的好倒楣!

更新時間:2017/03/08 13:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!