pm2.5_icon
PM2.5值
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2017

他爆氣毀掉女友化妝品 最後靠這招感動女友

編輯 沈俐萱 報導

2017/02/25 18:20
 他爆氣毀掉女友化妝品 最後靠這招感動女友

中國一名男子日前因為不開心女友將自己的遊戲帳號刪除,為報復女友,將女友化妝包中的化妝品全部摧毀,將粉底液、唇蜜、氣墊粉餅、乳液通通轉開將內容物倒進廁所洗手台,女友見狀氣到崩潰大叫,如今該名中國男子又PO出影片後續,和女友的弟弟策畫了一場騙局,讓女友又驚又喜,結果不少網友也跟著表示「好感動」。



情人節前夕,中國男子因為不滿女友將自己的遊戲帳號刪除,憤而將女友化妝包中高級的香奈兒、YSL化妝品通通打開倒進洗手台,甚至拿著口紅在玻璃上寫字,女友見狀氣炸表示「要死啦!我不想活了」,也揚言「甭想過情人節了」,更將過程通通PO上微博,不少女網友表示「好心疼」、「誰敢動我的化妝品,真的會出人命」、「不想分手就重新買」、「遊戲才多少錢,化妝品都幾萬了吧」,還有網友精密算出毀掉的化妝品約5千多人民幣,紛紛替他哀悼荷包。





如今這名男子夥同女友弟弟,策劃一場驚喜,要弟弟打給女友並說「親眼看見姊夫和一個女的進酒店了」,製造偷情假象,女友氣急敗壞抵達飯店房間門口並破口罵「你有本事找小三就有本事開門。」開門後,只見女友瘋狂搜尋小三身影,氣哭說「我跟你分手,你跟他好好過」當她衝到廁所時,只見男友將她全部的化妝品都買回來,才恍然大悟這是場騙局,馬上破涕為笑,不少網友也留言「看完我也哭了」、「感人」。

圖/取自微博吕日阳东北猫

更新時間:2017/02/25 18:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!