回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

客人口角引爆衝突 海產店老闆勸阻卻遭槍擊

記者 方志成 / 攝影 趙立 高雄 報導
發佈時間:2017/01/20 12:20
最後更新時間:2017/01/20 12:29

高雄前鎮區草衙二路一處海產店,昨天晚間10點多,發生老闆勸架結果被開槍的事件!說是兩派人馬在店外爭吵,還拿木棍、垃圾桶打了起來,59歲的洪姓老闆衝出去想勸阻,沒想到有人亮槍誤射,害他左手臂中彈,但怪的是,老闆是由員工自己載去醫院,還急忙將血跡沖掉,原來雙方人馬都和店家熟識,員工甚至一度偷把槍給藏起來。


 

看似要打烊,海產店內員工表面平靜,卻人人心裡都不平靜,因為不久前發生槍擊事件,老闆被打傷。

海產店員工:「我是有聽到槍聲而已,兩聲吧,應該是吵架。」

深夜10點多,突然兩派客人大吵,甚至大打出手,外頭木棍上有著疑似血手印,垃圾桶也成了武器被整個打凹,染上殷紅鮮血,結果洪姓老闆出去想勸架,卻公親變事主;59歲的洪姓老闆為人海派,臉書上不時PO出和客人好友的合照,但這回勸架反遭子彈誤射,左手臂兩個槍傷洞口,目前人還在加護病房。

但真的怪了,不叫救護車卻由員工載他就醫,也不等警察來就趕忙將地上血跡沖掉,警方逼問下,裡頭人員甚至才坦承,把槍給藏了起來。

海產店員工:「出來就看到(老闆)受傷了,有人就在外面吵架。」
 

強調不是客人,但其實兩派人馬都和老闆認識,也同時都在店內用餐喝酒,口角後到店外爆發肢體衝突,一方亮槍,起因為何尚且不知;但另外一查,衝突當下還有一名21歲呂姓男子被打到腦出血,左腿也出現撕裂傷,目前意識不清,警方得從傷者往上查,要找出動手兩幫人馬的身分。
#海產店#開槍#客人#勸架#員工

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!