回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Jan
  • 2017

「別擋我路」偷車賊冒充送貨員 闖燈打警

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 台中 報導

時間圖示2017/01/15 11:27

台中一名謝姓男子,是偷車慣竊,騎贓車正準備闖紅燈時,遇上巡邏員警阻攔,竟然失控飆罵,嗆聲說「我要送羊奶,別擋路」,甚至揮拳攻擊員警頭部,幸好警力夠,一下子就將襲警的男子反手壓制,警方一查才發現,原來男子根本就不是送羊奶的員工,而是偷了對方機車,還冒充身分,想躲避刑責。


 

男子騎機車準備闖紅燈前,碰上警察。話才剛講完,立刻爆衝,還是被員警逮住,男子惱羞成怒。

男子:「(你幹什麼打我)你打我啦還說我打你,(你過來這邊你明明打我還說沒有),你剛剛弄我我還不能打你。」

員警沒料到他會使出拳頭這一招,頭部被巴了好幾下,男子失控大爆走,不只對員警拳打腳踢,還飆罵嗆聲我要送羊奶別浪費我時間,警方一查,才發現男子根本就不是送羊奶的員工,而是他偷了對方機車,還冒充身分躲避責任。

正義所副所長賴進忠:「帶他返所查證身分的時候,跟我們同仁有扭打情形,導致我們同仁的那個手指頭也有受傷,依妨害公務和竊盜罪嫌移送。」

10日上午,警方巡邏經過學府路跟信義南街交叉口,遇上47歲謝姓偷車慣竊準備闖紅燈,情緒失控還動手揮拳,幸好警方都是練過的,不到幾分鐘就將人反手壓制。
 

更新時間:2017/01/15 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!