回到網頁上方

缺錢急瘋了?男子進嘉縣府裝熟偷螢幕

記者 紀建亨 / 攝影 何宜信 何宜信 報導
發佈時間:2017/01/05 12:53
最後更新時間:2017/01/05 14:13

嘉義縣4日發生一起竊案,而遭竊的地點居然就在縣政府。有毒品前科的陳姓嫌犯利用縣府一樓大廳正在裝修,人員進出頻繁,進到裏頭找尋下手目標,趁沒人注意摸走服務櫃台一台液晶螢幕,過程中為了避人耳目,他還跟裝潢工人裝熟要檳榔吃,還好離開時被監視器拍下,急忙追回失物。


 

穿著深色外套的男子,拿著一台液晶螢幕往嘉義縣政門外走,接著更騎著騎車離開,重點是他不是縣府員工,而是一名小偷。

嘉義縣政府居然也會遭竊,這起案子發生在4日下午2點多,當時這名竊嫌進到縣府大廳,由於現場有裝修工程進出人員複雜,竊嫌在現場逗留,找尋下手目標,還一度跟工人裝熟討檳榔吃,終於等到櫃台服務人員離開,他趕緊將液晶螢幕搬走,整個過程約3分鐘,等到服務員人回來才發現物品失竊報警。

嘉縣水上分局副分局長郭寶宗:「竊嫌是毒品人口是社區的頭痛人物,因為缺錢花用(才會偷竊)。」

由於一旁就是縣警局加上當時他偷走螢幕,騎車離開的畫面都被監視器清楚拍下,警方循線半天內就將人逮捕,還找回來不及銷贓的失物,想要混水摸魚偷竊,卻是摸魚摸到大白鯊,注定賊星該敗。

#竊案#縣政府#裝修#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!