pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2016

疑試槍走火! 男大腿中彈 同伴助送醫逃逸

記者 陳韻涵 / 攝影 柳中屏 報導

2016/09/20 13:56
圖/TVBS 疑試槍走火! 男大腿中彈 同伴助送醫逃逸
圖/TVBS
疑似販賣黑槍時槍枝走火,新北市新店耕莘醫院通報,一名男子左大腿內側中槍送醫。一開始,患者謊稱自己在半路遭人射殺,但警方調閱監視器卻發現他是在車內中彈,再由兩名同夥攙扶送醫,戳破他的謊言。

黑色轎車停在路旁,車上的人攙扶受傷的男子下車,他傷勢集中在大腿,只能一跛一跛進醫院,新店耕莘醫護人員一看,患者左大腿內側中槍貫穿,立刻報案。

警方到場,中彈的謝姓男子謊稱自己在新店三民路遭人隨機射殺,員警一開始以為是重大刑案,結果調閱案發地點監視器,卻沒有他的身影,再加上男子褲子上有可疑火藥殘留,戳破他的謊言。

新店分局偵查隊副隊長黃松吉:「被打到的位置完全不一樣,彈道的比對看起來應該是自己擊發的,所以我們就發現他說的話 ,應該不是事實。」

警方循線調閱監視器,發現這兩名同夥把謝姓男子送醫之後,立刻來到台北市錦州街,警方就在附近埋伏,等候他們取車的時候上前抓人。監視器拍到,22歲李姓同夥幫忙把槍枝收進口袋,警方也在台北市錦州街埋伏現場,找到一把槍枝跟6顆子彈,但林姓跟李姓同夥都說是朋友玩槍意外,想撇清關係。

警方懷疑,雙方可能正在交槍,或是把玩槍枝,不小心走火自傷,這回想謊稱遭人隨機射殺,卻因為破綻百出曝了光。

更新時間:2016/09/20 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!