回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/17
星期日
天氣圖示
12°
13°
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
急載狗去醫院!不理攔檢怒嗆員警 爆衝突
記者 陳韻涵 / 攝影 蔣睦宇 新北市 報導
發佈時間:2016/09/19 12:13
最後更新時間:2016/09/19 12:32

騎士急著載女友跟小狗去醫院,不滿碰上員警攔檢嗆聲,新北市一名陳姓男子,騎車時安全帽沒扣好,被警察攔下盤查,一時心急,認為員警在找麻煩不肯配合攔查對員警罵三字經,雙方因此爆發肢體衝突,儘管女友在旁哭喊不要對警察動手,但男子不聽勸最後被扭送警局。

身穿藍色上衣的男子,遭員警鎖喉壓制爆發肢體衝突,拉著對方的衣領誰也不讓誰,騎士女友在一旁要男朋友快點住手,女友哭喊還要帶狗去醫院,想上前勸架但兩人卻越來越激動,不理女友勸架,陳姓男子出手繼續推警察,被逮捕扭送警察局,18日晚間10:30,新北市五工派出所前方員警設攔檢點,看見年僅19歲的陳姓男子,騎車載著女友跟小狗,安全帽沒扣上上前安全勸導,但陳姓男子疑似誤以為員警找麻煩,一開口就很嗆甚至激動辱罵員警,涉嫌公然侮辱還有妨害公務。

 

五工派出所長田啟廷:「警方盤查身分無誤沒有犯罪之虞並將其安全勸導,讓安全帽扣扣上警方並非開單。」

警方表示,半路的例行性的攔檢並非找麻煩,因為陳姓男子長相年輕安全帽沒扣,為了安全考量才會攔下提醒,一般來說攔檢流程包括,核對身分還有檢查有無違禁品,主要是抓毒品或是酒駕嫌疑犯,頂多佔用一般民眾1、2分鐘的時間,這回陳姓男子可能急著載女友的愛犬去送醫,卻因為一時心急進了警局。
\
#攔檢#辱罵#嗆聲#安全帽#妨害公務

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!