pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2011

〈獨家〉酒後衝突砸汽油彈 男遭火燒險喪命

記者 戴君恬 / 攝影 王興堂 魯世英 新北市 報導

2011/09/19 10:01

凌晨4點,新北市新莊一名男子,一個人走到便利商店門口,不過他的模樣嚇壞了裡頭的店員,因為男子從脖子以下,全身多處灼傷,衣服都是破洞,店員急忙報警,將他送醫。警方調查,這名受傷的男子,疑似是在附近的卡拉OK店遭人毆打,還被對方用汽油彈砸,才會造成全身多處灼傷。

監視器右上角,3個人又踹又踢,圍毆穿深色上衣的林姓男子,看對方人多勢眾,知道打不過他趕快跑,卻不小心跌倒被追上,突然對方有人拿出疑似汽油彈,接下來連續好幾道刺眼火光,下個鏡頭,只看到林姓男子全身是火,飛也似的躲進騎樓,但對方還不罷休,追上前,顧不得被火燒的痛,林姓男子一腳跨上停在旁邊的機車,哪管得了身上還有火,騎車逃命要緊。目擊民眾:「從那邊打打打,打到這裡放火,這裡火焰很大啊!」

事情發生的太突然,目擊民眾還來不及報警,人已經不知去向,將近2個小時後,忍著痛,林姓男子出現在相隔500公尺遠的便利商店,向店員求救,店員嚇壞了,替他叫計程車,但運將一到現場,看到男子的傷勢,根本不敢載。超商店員:「頸部比較嚴重,其他都一小塊一小塊的。」

男子耳朵、脖子都脫皮變紫,明顯三度灼傷,而大腿和胸前,也分別有一到二度不等的灼傷情況,運將看狀況不對,要店員趕快報警,並且通知119,將人送醫。警方調查,林姓男子疑似是在附近的卡拉OK店唱歌,酒後和人起衝突,但有甚麼深仇大恨,要用汽油彈,近距離往人身上砸,造成林姓男子全身多處灼傷,差點丟了命,警方目前已經調閱監視器,要盡快把人逮捕歸案。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜