pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2016

驚覺頭髮黏! 2美籍志工搭客運遭男猥褻

記者 魏嘉良 / 攝影 陳嘉貴 林志恆 雲林,南投 報導

2016/07/13 13:04

2名美國籍的女子到台灣南投國姓鄉福龜國小當英語志工,10日當天他們從雲林要搭客運到南投,遇一名到男子跟他們做同一班車,故意坐在他們後面,結果過程不只偷聞她們的髮香,還在後座做出猥褻動作,把不明液體抹在其中一名女志工頭上,下車後女子撥頭髮,才發現頭髮怎麼黏黏的,驚覺不對勁,馬上報警。

穿黑色背心,理著平頭的男子走進轉運站前就在外面東張西望。

福龜國小校長賀宏偉:「她跟我們講說,感覺不是很舒服,很驚訝是說搭車會遇到這樣的事。」

一進到候車大廳,男子 一開始尾隨一名婦人,接著買完東西排隊等上車,男子瞄到後方有2名金髮的外國女子,換跟在他們後面上了同一班車,2名女子惡夢才要開始。

福龜國小校長賀宏偉:「在後座可能做一些猥褻的動作,最後他就是有抹那個精液。」

下車後,其中一名外國女子無意間撥頭髮,竟然摸到黏黏的不明液體,想到剛搭車時後座男子的怪異行為,覺得不對勁,嚇的馬上報警,沒想到2名美國籍女子趁著暑假來台灣,南投國姓鄉福龜國小當英語志工,竟然在車上遇到變態。

客運上密閉空間,男子坐在最後座又不易被察覺,甚至是做出猥褻行為。

客運司機:「基本上直接載去警察局。」

警方調閱監視器,抓到一名陳姓嫌犯 ,他自稱因為覺得他們很漂亮,忍不住猥褻,實在聽了讓人不舒服;2名美國女志工一聽到抓到人也鬆一口氣,但這趟台灣之旅留下汙點。

更新時間:2016/07/13 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!