pm2.5_icon
PM2.5值 35低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2016

一聲喇叭惹惱惡煞 街頭被砸車17下

記者 周俐萱 杜蘊潔 / 攝影 徐克誠 高雄 報導

2016/07/06 18:25

高雄街頭發生暴力砸車事件,一對夫妻吃完晚餐準備回家,因為前方賓士車走走停停,他們按了一聲喇叭,車上兩人不高興竟然把車停在路中間,手持棍棒砸車嚇壞被害人,儘管頻頻道歉2名惡煞前後還是砸了有17下,嚇得夫妻趕快倒車踩油門離開。

一名男子手持棍棒,發狂似的朝休旅車引擎蓋猛砸,車上小夫妻嚇得倒車閃避,他還不肯罷手。

只見男子頻頻賠不是,還是無法澆熄對方怒火拼命砸車,最後嚇得小夫妻踩油門逃離現場,到底衝突怎麼發生,時間往前,原來都是這一聲喇叭害的,當時小夫妻駕駛休旅車,發現前方雙B名車走走停停,按了一下喇叭加閃燈,隨即雙B轎車停在路中間,2名惡煞走下車一人拿一支球棒要給他們好看,一邊砸車、一邊叫囂,不管對方道歉,2名惡煞甚至試圖打開對方車門,整個過程不到3分鐘,小夫妻的車子前後被砸了有17下,而且發生的地點就在高雄鳳山高中前,吃飯時間街頭砸車。

忠孝派出所所長陳孟兒:「夫妻心有餘悸啦,那當場已經有其他路人有報案。」

警方到場小夫妻早就跑到警局報案,事後員警以車追人找到施暴的2名惡煞,供稱因為路不熟再加上當天心情差,不滿被按喇叭才會暴走,但明明雙方不認識、無冤無仇,只因為按了一下喇叭就砸車,未免也太恐怖了吧。

圖/TVBS

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!