回到網頁上方

變調元宵!店家誤放炮惹禍 釀30人鬥毆


發佈時間:2016/02/23 11:06
最後更新時間:2016/06/29 09:35

元宵節當天晚上11點多,台東中華路上正在進行炸寒單爺活動,但沒有想到一群人竟然打了起來。警方表示,是因為陣頭不希望店家放炮火,但在經過店家門口時鞭炮忽然爆炸,引發對方不滿,進而發生衝突。

元宵節晚上11點多台東市中華路上還是非常熱鬧,但下一秒一群人圍在一起,還有人拿起棍棒步步逼近對方,20到30個人從左邊打到右邊,嚇得路人也不敢多待!當時正在進行炸寒單爺的活動,陣頭不希望店家丟炮,但在經過時對方門口的鞭炮忽然爆炸,雙方跟著引爆肢體衝突。

台東副分局長劉連益:「交管同仁很機警的發現,就用無線電通報,我們的快打部隊也立即的到現場,馬上將雙方來隔離約制,做兩方的身份確認。」

鏡頭轉到另一邊晚上12點多還是有人在放砲火,但遊街規定只到凌晨1點,警方怕擦槍走火,動員優勢警力戒備,大批警力圍在路旁,等時間一到到場柔性勸導,員警排成一列往前走,不讓人再度進出大街,最後活動還是預期時間內結束,慶元宵中遇到這樣的小插曲,造成1人受傷,還好人沒有大礙。

#元宵節#鬥毆#暴力#衝突#炸寒單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0710

0.0525

0.1235