pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2015

「去接朋友」!燒肉店吃霸王餐 男飽餐落跑

記者 王百櫻 / 攝影 高志宏 台北 報導

2015/12/16 13:42

又有人吃霸王餐,台北市雙城街一家燒肉店老闆指控,之前店內來了一名男子專挑貴的點,不停跟店家聊天裝熟還互加LINE和臉書,接著突然說要去接朋友,走出店外就失去蹤影沒有買單,由於男子身形和日前松江路火鍋店,一名要求打包後落跑的男子很像懷疑是同一人,店家公布影像提醒其他店家多留意。

戴副黑框眼鏡身材微胖的男子,走進燒肉店在裡頭大吃大喝,桌上食物擺滿滿還不時拿出手機把玩,看似普通的一名顧客遭店家指控,他竟然是來白吃白喝。

燒肉店老闆王先生:「我有傳LINE給他,說你昨天可能喝醉了忘記付錢,最後他LINE是連已讀都沒有。」

老闆越想越不甘心,他指控對方故意裝熟套交情讓人放下戒心,10月22日晚上8點多,當天眼鏡男到店內用餐,他自稱在中山區當酒店經紀,和老闆閒聊過程中還互加LINE和臉書,老闆也熱心介紹其他桌的2名女性朋友認識,直到晚間11點多,男子突然說朋友到了要先過去接他,走出店外後從此失去蹤影,更誇張的是眼鏡男專挑貴的點,像頂級牛舌、牛小排喝了8瓶啤酒,共消費2640元卻一毛也沒付。

老闆:「看新聞的時候發現身材打扮就是很像,我一看到之後我馬上跟我股東講,我股東出來看到覺得應該是同一個人。」

遇到客人吃霸王餐,王姓老闆原本不打算計較,但後來發現,這名眼鏡男疑似在11日下午,到松江路一家火鍋店故技重施,同樣穿黑衣、戴黑框眼鏡體型相似,這回則是在吃飽後要求店員打包,趁對方轉身包裝食物,就走出店門落跑,究竟兩家餐廳是否遇到同一名客人,燒肉店公佈男子影像,提醒其他的餐飲店小心這名眼鏡男。

更新時間:2016/07/01 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!