pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2015

非隨機打人! 不滿「叭一聲」引爆打架

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 台南 報導

2015/12/01 19:05

這起打人事件,原先被打的一方先將路口監視器PO上網,指控是隨機持球棒毆打事件,警方介入調查,1日中午打人的連姓男子到案說明,也拿出自己的行車紀錄器,對於打傷人行為向當事人和社會大眾道歉,不過他解釋因為對方故意騎上快車道,超車又擋車,甚至回嘴罵三字經,他一時火氣上來才會拿鋁棒打人。


打人嫌犯連姓男子「對警方造成困擾,對社會大眾說聲對不起。」

90度鞠躬道歉,拿鋁棒打人的連姓男子約談到案,對於自己打傷人,他承認打人就是不對,至於被打傷的林姓男子左手骨折住院,女友在一旁陪伴,當時拿來擋鋁棒的安全帽整個被打裂破掉,衝突起因是按喇叭。

遭毆打騎士:「後面有一台車子朝我們按喇叭,我就看了他一下,停紅燈時他就下來口氣很不好,他就掐我的脖子、拉我衣服,推了我一下然後去車上好像要找武器。」

打人嫌犯連姓男子:「超我車,我車子加速往前騎,我沒想到他也跟著加速,從我的左手後方切過去,在我車窗旁邊罵我。」

到底誰罵誰,這一段行車記錄器聽得很清楚,似乎是汽車駕駛先罵人,他指控機車騎士一下切右邊,一切又換到左邊,故意靠近車窗挑釁,2個人都指責是對方的錯。

遭毆打騎士:「車上那個女的遞鋁棒給那個男生,鋁棒朝我的頭打過來,我手都被打麻了。」

打人嫌犯連姓男子:「他一追過來用安全帽敲我,實在被敲的受不了了,才拿球棒出來。」

行車私人糾紛變成毆打事件,一開始被打的一方將影片PO網,用「隨機打人」、目無王法的字眼控訴,警方介入調查不到1天,打人的連先生自己到案說明,原來整起事件是彼此挑釁變成暴力事件,但打人就是不對,連姓男子背著鏡頭2次道歉,承諾會付起醫療費用。

更新時間:2016/07/04 08:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!