pm2.5_icon
PM2.5值 47中
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2015

不知悔改!毒販攜毒遭逮 瞎扯「上次沒搜到」

記者 許峰瑜 報導

2015/10/15 12:30

屢次犯案卻還不知悔改!新北市警方破獲販毒集團,兩名嫌犯在運毒時遭埋伏警力圍捕,當場壓制在地,落網後,有毒品前科的許姓主嫌居然瞎扯,說今年六月才剛被警察抓過,現在手上持有的毒品,是上次被抓沒搜到剩下來的狡辯之詞,不被警方採信,依法移送。

一前一後,兩個男的出現在地下停車場,前一個先上車,後面那個拎著兩大袋垃圾,站在車位外頭等,就在這時,埋伏員警一擁而上,帶頭的兵分兩路,一個攔住車子一個抓住人,跟在後頭的趕緊衝上來幫忙壓制嫌犯,當時,站在外頭的嫌犯被兩名員警合力壓倒在地,動彈不得,狼狽就逮。

一共三個人被抓回警察局,帶頭的許姓主嫌和張姓毒品通緝犯組成的販毒集團,被警方一舉破獲,另一名呂姓女共犯也在藏身處落網,
家裡、車上一共起出將近一公斤的安非他命、海洛英,價值上百萬,當時,員警埋伏一整晚終於等到嫌犯現身,許姓主嫌假裝倒垃圾其實是在搬運毒品,手裡的袋子還裝著百萬海洛英磚,對方是兩個大男人擔心有武器,員警不敢大意,六對二優勢警力,順利逮人。

蘆洲分局五股分駐所長陳國裕:「根據許姓主嫌他的供述,我們這次查獲這些毒品,是他在今年六月份被警方查獲時所遺留下來的。」

被抓時,許姓主嫌還大言不慚,說手上的毒品是今年六月被抓時警方上次沒搜到剩下來的,辯稱這回是大掃除,意外找到,屢次犯案不知悔改,供詞不被警方採信,毒品全被查扣,三人販毒集團也被移送法辦。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!