pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2011

大S有了? 這回徐媽媽沒否認

海南島 報導

2011/03/22 11:58

大S婚禮,今天傍晚登場,對外表示要低調的她,常態躲避媒體鏡頭,光是從台北包機到海南島的過程,就頻頻上演調虎離山之計,原本是喜事一樁,有必要這樣「調虎離山、用人牆擋駕」嗎?如此大費周章,外界難免聯想是不是有喜了。

大S和親友團抵達海南島,才出關,就玩捉迷藏,仔細看,藝人黑人、范范刻意停下腳步受訪,掩護大S,就在混亂之際,她從後面溜走,上遊覽車,媒體只捕捉到頭部畫面,但其實大S調虎離山之計,在松山機場就開始。藝人大S(100.3.21):「謝謝!」

要躲避媒體,大S走側門進機場,為何這麼怕被拍到?外傳大S已懷有身孕。記者:「大S肚子鼓鼓的是不是有喜了耶?」大S婆婆張蘭:「如果是真的像你所說的,那我就是喜上加喜,非常高興,但是真的是還沒有。」

婆婆否認,但徐媽媽態度卻大不同,妹妹小S的話更耐人尋味。藝人小S:「我祝福她,我相信她可以幸福一輩子,希望我們兩個可以一起生小孩。」

觀察大S現身機場時的穿著,寬鬆長裙加平底鞋,另外親友似乎很怕大S被人群推擠,除了親友當人牆,海南島機場還拉上1百公尺封鎖線,動員百名飯店保安和航警,保安手拉手,保護大S,滴水不漏。

汪小菲似乎很怕新娘子太過勞累,所有親友行李,早就安排搬家公司打包負責,接駁巴士更是直接開進停機坪,開往飯店過程,警車開道,一路紅燈變綠燈,如此舉動,引發大陸媒體批評,連政要都沒這麼高規格。

大S原本想低調結婚,沒想到光是包機到飯店路程,就引來爭議。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!