pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2005

抓毒 DUNCAN和陶子前男友竟在場!

記者 劉欣逵 基隆 報導

2005/08/28 12:34
 抓毒 DUNCAN和陶子前男友竟在場!

基隆海巡隊破獲外籍補教老師販毒,意外有偶像藝人DUNCAN和知名DJ CHOZIE在現場,而且這名DJ還曾是藝人陶晶瑩前男友,不過兩個人向警方說他們只是去討論音樂,不知道有毒品。

警方:「會不會講國語?」藝人DUNCAN:「會喔。」警方:「你那什麼東西,這什麼東西。」DJ Chozie:「唱片。」

被便衣警察攔住的帽子男,就是藝人DUNCAN,身邊這個微胖的澳洲老外,則是知名DJ ,兩個人從毒蟲住處下來,當街被逮。警方:「什麼東西。」DJ Chozie:「沒東西。」警方:「你來這邊幹什麼?」DJ Chozie:「我來拿東西,我DJ,我放音樂。」警方:「這邊這邊,你來台灣做什麼,證件。」

DUNCAN從香港來台發展,本名賴登群27歲,因為和楊佑寧合演電影「十七歲的天空」,一場男同志吻戲爆紅,也參加多部電視偶像劇演出,成為逐漸受到矚目的新生代偶像演員。

DUNCAN向警方說,他只認識DJ Chozie,而販毒嫌犯則是在夜店認識DJ Chozie,兩人剛好到嫌犯住處拿唱片,在客廳停留10分鐘正要走,就遇上警方上門,但依舊被帶回警局驗尿,DJ Chozie坦承他上週在大陸有吸毒,不過在台灣沒有。

由於警方並沒有查出任何違法藥物,因此讓他們走人,只是從關係人變成證人,日後有需要,隨傳隨到

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!