回到網頁上方

重要關係人「阿祥」 北上接受偵訊

記者 韓智先 王維 台北 報導
發佈時間:2005/10/01 14:57
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 重要關係人「阿祥」 北上接受偵訊

澎恰恰光碟案,因為郭桂彬爆料,盧照琴的司機阿祥就是出面斡旋的人,下午阿祥以重要關係人的身份,北上到市刑大接受警方偵訊,他表示當初和郭桂彬見面三次,不過,並沒有從中A半毛錢。

藝人郭桂彬:「跟我接頭的是嘉義一個叫阿祥的!」

為了郭桂彬一句話,阿祥鄭瑞祥,遠從高雄到台北市刑大,以關係人的身分,接受警方的偵訊。

阿祥是盧照琴的貼身司機,這次會被捲入澎恰恰光碟案,是因為郭桂彬爆料,當初他向澎恰恰拿錢斡旋,對象就是阿祥,而且過程有三次。

第一次是去年底,盧靚媽媽跟他說,盧靚遭人欺負,所以他才北上問郭桂彬,請他找澎恰恰處理,第二次是郭桂彬約他見面,表示澎恰恰願意以三百萬解決,阿祥答應代為轉告盧家人,第三次是郭桂彬開車載他到淡水球場找盧照琴,談到盧靚的事,但是當時盧照琴只說了「欺負人就該負責」這句話,並沒有提出任何金額賠償。

為了釐清這三次會面細節,警方以「恐嚇取財」罪名約談阿祥,移送地檢署複訊大約半個小時後,裁定飭回。

為了原回光碟案,關係人一一浮現,下一步檢警鎖定盧照琴和盧靚約談,屆時如果不配合,不排除直接以嫌犯身份進行傳喚。

#澎恰恰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0690

0.0520

0.121