pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2005

包廂交友!援交入侵 業者:管不著!

2005/12/04 19:08
 包廂交友!援交入侵 業者:管不著!

包廂電話交友,這種新行業,業者出租包廂給男生等女生打電話進來,這種交友平台,馬上也被援交女子利用,大作生意,讓業者很頭大。不過也有男女透過這種包廂交友方式結為夫妻,其實這種交友方法很像網路交友,有優點也有風險。

電話提供「交友平台」,讓想認識異性朋友的男男女女,都有機會。不過,也有「援交妹」搭上順風車,會打電話到這邊找生意。電話交友中心業者:「女孩子打電話來就說要援交,有的在電話中雙方談好價錢,有的是聊到差不多之後,雙方才約見面談價碼。」

業者說如果客人要找援交妹,他們管不著,但反過來說,如果女性朋友透過電話交友中心,認識男性朋友卻被欺負或性侵害,他們也無法做主,因為只收3百元包廂費,無法管太多閒事。話雖這麼說,還是有客人,覺得這裡很不錯。男性消費者:「婚友社會設計圈套讓我跳,如果是這種電話交友,交往對象是我自己過濾的如果出錯,自己負責不怪別人。」

總是抱著能交到異性朋友甚至會結婚的心態,才到電話交友中心。業者經營10多年,也確實撮合30多對佳偶,但客人的心態卻很矛盾。電話交友中心業者林先生:「我問新人,有沒有跟媽媽說是在電話交友中心認識的?他們都說不敢。」記者:「為什麼?」林先生:「怕被人家笑吧!」

業者清楚告知,會員的所有行為與他們無關。至於電話交友中心,會不會成為色情溫床,他們反駁說這就跟網友一樣,沒有好壞,端看使用者心態。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!