回到網頁上方

木造平房大火 濃煙沖天急搶救

記者 辜士陞 嘉義 報導
發佈時間:2007/07/09 08:38
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 木造平房大火 濃煙沖天急搶救

嘉義中埔鄉中華路9日上午發生火警,6戶木造民宅遭到大火吞噬,濃煙幾百公尺外就清晰可見,所幸警消搶救得宜沒有人員傷亡,至於起火原因則還在調查當中。

濃濃的黑煙好幾百公尺外就清晰可見,趕著搶救的消防隊,除了加足馬力之外,,立刻找人幫忙,因為起火點就位在市中心裡,同時又是上班時間,到底有沒有人受困?誰也不清楚。附近住戶:「後面沒顧,就竄到後面來,前面是青草店,從第一間燒,我第4間。」

附近的屋主怕被波及趕緊找人幫忙,有些人也怕自己的機車遭到延燒,趕緊把它拖走。

短短不到6個小時,6間木造平房全部付之一炬,還一度傳出有人受困讓警消大為緊張。住戶:「我不知道,我剛從田裡回來。」記者:「有人通知?」住戶:「沒人通知,我自己回來。」記者:「裡面有人嗎?」住戶:「沒有。」

在隔壁巷的居民協力合作幫忙下,火勢終於受到控制,所幸沒有任何人員傷亡,至於起火原因以及財物損失,消防單位表示還在鑑定當中。

#大火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!