廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「國道高衩辣妹」成焦點!化身最美交警 本尊發文還原真相

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/13 20:07
最後更新時間:2024/06/13 20:07
「國道高衩辣妹」張舒晴成為話題焦點。(圖/翻攝自記者爆料網)
「國道高衩辣妹」張舒晴成為話題焦點。(圖/翻攝自記者爆料網)

國道二號路段13日發生車禍事故,一輛自小客車行經西向13.8公里處,疑似因路面砂石造成車輛失控、偏移自撞後翻覆在內側車道,造成車上2人受傷,然而在車禍現場協助疏導車流的一名「高衩辣妹」卻成為話題焦點,引起熱烈討論後,該名正妹隨即被發現是女模張舒晴,被網友大讚「人美心也美」的她也透過IG(Instagram)限時動態發文還原來龍去脈。

警方於13日上午11時53接獲民眾通報,得知有車禍事故後趕往桃園區國道二號西向13.8公里處,確認22歲歐姓男子(駕駛)、51歲陳姓女子有輕微傷勢,優先協助送醫治療;後從現場情況推測,歐男駕車疑受到路面碎石影響,失控自撞導致翻覆。

 

張舒晴發文還原當下情況。(圖/翻攝自@shuqing0316 IG)

然而除了事故畫面令人心驚之外,包含《記者爆料網》在內的諸多平台,均可看見一名身穿黑色平口洋裝、高衩開到近大腿根部的長髮正妹,與一名身著休閒西褲、短踢恤、背心的女子,在事故後方不斷揮手提醒來車,避免造成二度追撞。

這段「國道最美風景」的畫面迅速擴散,網友也隨即認出這名辣妹的身分,就是在IG上擁有67萬追蹤的知名女模張舒晴;本尊也透過限時動態還原現況,坦言看到事故的當下,因為擔心被追撞所以一度猶豫,不過短暫糾結後還是選擇伸出援手,在報警後也慶幸有民眾停車協助、一同指揮來車,並待到救護車抵達才放心離開,喊話「希望大家行車平安」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國道高衩妹#正妹#國道車禍#高衩正妹#IG#張舒晴#女模

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0787

0.2059