廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女YTR騎單車險遭輾!砂石車「側面擦撞」慘摔 驚悚畫面曝光

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/11 20:42
最後更新時間:2024/06/11 20:42
伊娃Eva在北宜公路遭砂石車撞上,險些因捲入車輪下。(圖/翻攝自「伊娃Eva」臉書)
伊娃Eva在北宜公路遭砂石車撞上,險些因捲入車輪下。(圖/翻攝自「伊娃Eva」臉書)

知名YouTuber「伊娃Eva」在端午節前夕與友人前往北宜公路騎單車,結果卻在路途中遭一輛砂石車從後方擦撞,導致她連人帶車摔倒,甚至差點被輾過。由於砂石車肇事後直接逃逸,故伊娃Eva也立即就醫驗傷並向警方報案。

伊娃Eva在今(11)中午於臉書發文分享一段影片,透露她在上週端午連假前夕與友人前往北宜公路騎車,結果卻在路途中遭一輛砂石車擦撞,目前已報警處理此事。伊娃Eva表示,她在就醫驗傷後確認沒有骨折情況,但其餘的身體傷痛則要等到急性期過後才能確定,也慶幸自己當時沒有被捲入車輪下。

 

伊娃Eva的左肩有擦挫傷,而警方也在調閱監視器後找到肇事駕駛。(圖/翻攝自「伊娃Eva」臉書)

根據警方說法,33歲的林姓女子為知名YouTuber,同時也是一名EOXi藍卡飛輪教練。她在上週二(4日)中午11時許,與友人從新店騎乘單車前往坪林,不料卻在行經石碇北宜路24.7公里處,有一輛砂石車從後方疾駛超車,且疑似因沒有保持安全距離,導致車輛勾到林女衣物,讓她連人帶車摔倒在地。

警方表示,林女驗傷後確認左肩有擦挫傷,隨後也自行前往警局報案。警方在調閱監視器畫面後,順利在2小時後聯繫到肇事逃逸的60歲賴姓砂石車駕駛。賴男到案後解釋,他在案發當下並未發覺有撞到人,因此才會把車開走。警方在完成酒測後,確認賴男無酒駕情況,後續將依規定處理、釐清責任歸屬。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#YouTuber#伊娃Eva#北宜公路#砂石車#車禍#擦撞#肇事逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0910

0.229