廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

可怕!社子島被放「大量的蛇」 居民返家驚見眼鏡蛇作客

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/05/30 09:53
最後更新時間:2024/05/30 09:53
北市社子島傳出有人放生大量的蛇,甚至還有眼鏡蛇跑進居民家中。(圖/shutterstock 達志影像)
北市社子島傳出有人放生大量的蛇,甚至還有眼鏡蛇跑進居民家中。(圖/shutterstock 達志影像)

台北市社子島傳出有人在八段附近的工廠放生大量的蛇,有居民發現29日在臉書社群發文提醒附近住戶,更有居民表示,出門看醫生回家就發現一隻眼鏡蛇跑進家中作客。立法院民眾黨團副主任陳思宇也立刻回覆網友,已通報相關單位處理,請大家注意安全。
 

立法院民眾黨團副主任陳思宇回覆網友已通知相關單位處理。(圖/翻攝Facebook我是社子人)

 
根據臉書社群《我是社子人》網友指出,「請各位社子島的居民注意!今天得知有人在八段的堤防附近工廠放大量的蛇!不知道是什麼原因,已通報里長,希望可以儘快的處理!也請附近居民小心」。
 
網友見狀紛紛表示「4月份時經過堤防就看見2隻蛇竄出來」,還有網友說「前天晚上去看醫生回家就有一隻跑來我家座(作)客了」,網友也痛批「請放蛇的那些人來清理蛇,不要害人害己,真的可惡到極點」。
 
而立法院民眾黨團副主任陳思宇也立刻回覆網友說「已經接獲並通報消防單位及動保相關單位處理,再進一步在跟大家說明!天黑了,大家還是要注意安全!」
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#社子島#蛇#堤防#放生#眼鏡蛇#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1746

0.2216

0.3962