廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砂石車「逆向超車」被狂按喇叭 火爆駕駛拿鐵棒叫囂

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/05/25 14:51
最後更新時間:2024/05/25 14:51
黃男疑似因前車速度過慢,跨越雙黃線逆向超車。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
黃男疑似因前車速度過慢,跨越雙黃線逆向超車。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

高雄林園區台29線往鳳山方向,(23)日下午2時許發生一起火爆的行車糾紛,45歲黃姓男子駕駛砂石車,疑似因前車速度過慢,跨越雙黃線逆向超車,此舉引發對方不滿,狂按喇叭追逐,黃男遭攔車後也不甘示落,生氣的手持鐵棒揮舞叫囂。火爆衝突全被民眾曝光在社群,引發議論。

黃男依恐嚇、公共危險等案偵辦。(圖/TVBS)

 

更多新聞:高雄「紅衣怪叔叔」當街扯落單女童書包 路過騎士神救援

從網路社群「社會事新聞影音」曝光的影片可以看到,林園區河堤路三段有許多大車行駛,不料有兩輛砂石車開始火爆的按喇叭相互爭道,追逐了幾個路口後,其中1輛砂石車在前方停車,而司機則氣憤的拿著疑似開山刀,對另輛砂石車叫囂後上車駛離。

火爆場景嚇得直擊民眾驚呼連連,不可置信問「他手上是拿開山刀嗎」,畫面曝光後隨即在網路上瘋傳。對此,轄區警方表示,今(25)日通知雙方司機到案說明,經確認黃男拿的不是開山刀,而是鐵棒。全案依恐嚇、公共危險等案偵辦。
 

警方也呼籲,遇有任何糾紛務必冷靜處理,撥打110通知警方到場,切勿因一時衝動而誤觸法網。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#砂石車#火爆衝突#恐嚇#開山刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0857

0.2245