廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

19歲女慶生「甩進排水溝」!台東2死車禍 撞毀變電箱拋飛亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/15 07:25
最後更新時間:2024/05/15 07:25
台東14日深夜發生恐怖車禍造成2人身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)
台東14日深夜發生恐怖車禍造成2人身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

台東縣台東市發生一起死亡車禍,19歲余姓女子搭乘22歲陽姓男子駕駛之小客車,14日晚間行經大學路二段一帶因不明原因失控,當場撞上變電箱後「連人帶車」甩進排水溝,待救護人員到場將人救起、陸續送醫後,2人仍傷重不治,詳情待釐清。

事件發生在14日晚間8時許,位於台東縣台東市大學路二段、鄰近平交道路段;一輛自小客車行駛期間因不明原因失控,當場撞上一旁的變電箱、後整台車彈飛進一旁的排水溝,連帶波及周遭200多戶民眾家中停電,警消人員獲報後迅速出動。

 

警消人員獲報派出5車共12人,將陽男、余女救起後,發現2人均失去生命跡象,無奈緊急送往馬偕醫院、基督教醫院後,仍因傷勢過重不治身亡;事發當下撞擊力道之大、甚至直接撞爛變電箱,台電人員也在收到通知後派員到場搶修。調查確認陽、余二人為朋友關係,其中余女為花蓮人,原本是為了過生日,才搭陽男的車到台東,未料竟遇上死亡車禍,詳細情況仍待進一步調查釐清。

 
#死亡車禍#車禍新聞#台東#慶生#變電箱#排水溝#台東車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0825

0.2229