廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賣車變尋仇! 男追車持空氣槍掃射 超商無辜「中彈」

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2024/05/08 18:30
最後更新時間:2024/05/08 19:35

高雄鼓山發生有一群年輕人,當街追車之外,還持空氣槍掃射甚至開車衝撞,雙方一度在馬路上持刀械追砍,BB彈還波及到一旁無辜的超商,動靜之大把附近民眾都嚇壞了。

圖/TVBS

 
涉案男子:「砰砰砰,再開!再開!」

看到一輛白車經過,車內男子直接拿出空氣槍,一連朝對方開了好幾槍,雙方就在大馬路上展開追逐。

涉案男子:「開槍!開槍!砰砰,開,開,開,砰砰砰砰。」

 
行徑相當囂張,眼看對方掉頭,男子直接從天窗伸出去,又是一連好幾發,結果下一秒,就看到白色轎車和被對向一輛黑色轎車開車衝撞,撞擊後雙方人馬都跑下車,過程中一度發生扭打,接著就看到兩輛肇事車輛被丟在原地,人全部跑光光。

目擊民眾:「拿刀追逐啊,他那一台車停在那裡撞壞了,前輪兩個輪子都撞掉了,停在那裡,另外一台車是,從後面超車過來,回來撞他,把他對撞,把他撞爛的。」

目擊民眾:「(你說他們有拿BB槍彈到什麼),超商的玻璃啊。」

目擊民眾:「車、什麼東西都丟著,人就都跑光光,都是年輕人。」

無辜的超商被BB彈波及,玻璃門上還留有破裂的痕跡,還好沒有打到店員和路過民眾,而誇張事件發生在高雄鼓山,4日清晨5點多,根據了解,24歲的吳姓車主和36歲的洪姓男子,前一天因為車輛買賣有糾紛,結果隔天又在裕誠路上狹路相逢,衝突一觸即發。

鼓山分局偵查隊長宋國源:「於8小時內,查獲13嫌全數送辦。」

警方追了8小時,逮到涉案的13名嫌犯,起獲3把空氣槍,雖然經過檢測,不具殺傷力,但沿街追逐射擊,還開車衝撞,雙方13人被依照妨害秩序、毀損、傷害和組織犯罪、強制罪和公共危險罪等多項罪名偵辦。

 

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#鼓山#扭打#超商#BB彈#空氣槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0847

0.218