廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一次2台! 貨櫃內「奧迪」從天降! 砸中廖老大的保時捷

記者 陳正 報導
發佈時間:2024/04/11 19:32
最後更新時間:2024/04/11 20:34

賽車網紅廖老大,帶車隊前往澎湖,準備為期三天的跑車公路賽,沒想到1500萬的保時捷,遭到貨櫃砸中,而且貨櫃裡面還有一台奧迪比賽備用車,目前車損粗估70萬以上,廖老大說目前不影響比賽,事後會交給保險公司處理。

圖/TVBS

 
貨櫃硬生生壓在保時捷上,車頭嚴重毀損,這台車的車主就是網紅廖老大。

廖老大帶旗下車隊到澎湖,準備參加4/12-4/14的跑車公路賽,沒想到賽前愛車被貨櫃砸中,而且貨櫃裡面還有一台比賽備用車。

貨櫃打開裡面是奧迪,車牌寫著試A7191,這起意外是一個貨櫃,傷到兩台車。

 
圖/TVBS

賽車界名人廖老大:「它是因為那個,油壓機那個故障嘛、破管。我們有在現場看到,當然後續由保險公司再來處理,那其實以比賽來說,我們這種賽車的車隊,這不是很嚴重的什麼問題,我們出來比賽都比這個嚴重多了。」

廖老大現場開直播直說好無奈,沒想到賽前兩車受傷。保時捷要價1500萬,奧迪則是200萬,車隊說好險保時捷引擎在後座,還是可以正常出賽。

賽車界名人廖老大:「比較特別的是不是在賽道上,它是在貨櫃場被貨櫃壓到。」

圖/TVBS

廖老大說車損金額粗估約70到80萬,車隊都有保險後續會請保險公司協助處理,車頭凹陷車燈也破了,後續車體也會詳細檢查。這次疑似是因為貨櫃拖吊油壓桿斷裂,導致貨櫃從天而降,砸中保時捷,廖老大也強調會跟貨櫃業者究責。
 
#賽車#網紅#廖老大#保時捷#奧迪#車隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.1005

0.2397