回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Jun
  • 2013

資工彌前經紀人 酒測值0.56遭法辦

記者 王馨曼 / 攝影 王興堂 蘇偉誠 台北市 報導

時間圖示2013/06/19 08:18

曾擔任反酒駕大使,藝人資工彌的前謝姓經紀人,卻因為酒駕遭到移送,當時這名謝姓男子,駕車行經台北市忠孝東路,遭攔查卻拒絕配合,警方於是將他送到醫院強制抽血,酒測值超標,遭警方移送法辦,外傳當時車上的兩名女子,其中一人就是資工彌,但資工彌卻透過電話否認,表示自己剛回國,和前經紀人已經一段時間沒有聯絡。

記者:「請問當時資工彌有在車上嗎?」資工彌前經紀人:「…。」

一句話都不說,蓋著外套,頭低到不能再低,他就是酒駕拒測抽血首例的駕駛,38歲的謝姓男子,也是藝人資工彌的前經紀人,凌晨一點多,在北市東區敦化南路的巷弄內,遭警方攔查時,開著這一輛棕色的雙門BMW,原本傳出,車上載著的兩名女性友人中,其中一名就是資工彌,不過她透過電話否認。

藝人資工彌:「昨天晚上才工作,出國回來,馬上就回家休息了,我覺得酒駕是非常嚴重的,所以很驚訝。」

她表示,已經和謝姓前經紀人好一段時間沒有聯絡,無端被捲入,覺得相當無奈,資工彌是台大五姬之一,兩年前也曾代言過新北市的反酒駕宣導,擔任宣傳大使,提倡「指定駕駛」,亮麗的外型,備受矚目。資工彌(2011.1.21):「除了喝酒喝的開心之外,會指定一個駕駛是滴酒不沾,這樣才能確保把大家安全的送回家。」

活動上,大力宣導喝酒不開車,沒想到兩年後,自己的前經紀人卻酒駕被逮,兩相對照,顯得格外諷刺。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!