廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台女醫科生魂斷匈牙利 疑遭男友行刑式槍殺

記者 吳宇雅 報導
發佈時間:2023/05/30 00:19
最後更新時間:2023/05/30 00:19

台灣一名女留學生,在匈牙利一所大學攻讀醫科四年級,在當地慘遭殺害,台籍女學生頭部中彈,男友陳屍旁邊,匈牙利警方調查後,初步研判是男友以獵槍行兇後輕生,疑似感情糾紛引發殺機!

圖/TVBS

 
台灣駐匈牙利代表劉世忠,28日在在臉書發文說,經過一週的安排,送走一對傷心卻堅強的父母回台灣,間接證實了這個噩耗。

國內從幾年前開始,就興起到匈牙利念醫學院,訓練扎實學費便宜,一名在第三大成賽格德,念醫科台灣女留學生,卻命喪異鄉。

圖/TVBS

這個月13日,一名鄰居跟警方報案,說一棟公寓內傳出奇怪聲響,員警到場後,發現一男一女陳屍屋內,女生頭部中槍血跡斑斑,沒留有遺書或是字條,警方研判,疑似是男方槍殺女方後,再輕生。
 

外交部:「確認是我國陳姓留學生遇害後,外交部隨即聯繫陳同學的在台家屬,並協助辦理前往匈牙利的程序。」

遇害的陳姓女留學生20多歲就讀大四,男性死者約30多歲賽格德當地人,他們是情侶關係,但最近女友想分手,根據外媒報導,男友曾在IT產業工作,案發前被公司開除,父母表示兒子已經失聯兩天,目前匈牙利警方,懷疑他拿走父親的獵槍當作行兇工具,不排除預謀犯案。

圖/TVBS

外交部說,女學生的父母,16日抵達維也納機場,隔天到當地警局聽調查說明,25日完成遺體接送手續,目前已經搭機回台,只是把女兒送出國念書,回來的卻是一具冰冷遺體,要父母怎麼接受。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#感情#糾紛#殺害#匈牙利#賽格德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0530

0.1444