回到網頁上方

逆子押癌末父 狂飆330公里奪遺產

記者 林志偉 謝孟哲 桃園 報導
發佈時間:2013/04/04 12:28
最後更新時間:2016/05/16 15:06

竟然有這種不肖子,桃園1名羅姓男子為了爭奪老父親150萬元遺產,趁著罹患口腔癌末期的老父親已經病危昏迷,竟然載著彌留的老父親,從桃園開車一路狂飆到屏東,狂飆330公里到屏東銀行領錢,而銀行行員也因為一時疏忽就將存款全部交給男子,而在他得手後1個小時,老父親就在車子上斷氣,其他兄弟看到弟弟為了爭產讓父親無法善終,氣的提告要幫父親討回公道。

老家已經空無一人,羅姓一家人早就搬離這裡,但兒子押著彌留老父親,到銀行把存款提光光的誇張行徑,連老鄰居聽到都搖頭。鄰居:「他爸爸出殯的時候,他(兒子)都沒有回家了啦。」

羅姓男子的父親,因為罹患口腔癌不久人事,醫師建議家人帶回家準備後事,但男子不僅沒將父親好好安置,竟然帶著已經彌留的老父親,從桃園平鎮開車一路往南下狂飆,開到屏東高樹的土地銀行,總共花了4個小時,開了330公里的路程,就是想趁老父親還有一口氣在提走他的存款。

男子開車到銀行後,獨自到櫃檯領錢,當時行員還詢問父親在哪?男子回答父親在車上,行員看到羅姓父親確實在車上,也沒有確認他是否願意將存款解約,就讓羅姓男子領走150萬元存款。

男子順利拿到錢後,正要返回桃園,父親卻不到1個小時就在車上斷氣,男子其他2個兄弟,看到弟弟竟然為了150萬元遺產讓爸爸無法在家裡善終,氣的提出告訴,法官認為羅姓男子的確沒有經過父親同意,私自領走所有存款,痛批他貪圖私利罔顧親情,依偽造文書罪判刑7個月。

#逆子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0701

0.0551

0.1252