pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2013

外婆當街掌摑、捏頰 男童臉腫大哭

記者 侯力元 林君舫 新竹 報導

2013/03/07 12:28
 外婆當街掌摑、捏頰 男童臉腫大哭

新竹有民眾日前目擊一名婦人,在街上對著一名約2歲的男童,不斷大聲咆哮訓斥,甩了男童好幾個巴掌,還大力捏臉頰,痛得孩子嚎啕大哭,放聲尖叫,附近店家透露,原來動手的婦人是男童外婆,因為男童調皮亂跑,才會情緒失控,當街打罵管教孫子。

憤怒斥責要男童不准再哭,只是小朋友嚇壞了越哭越大聲,婦人還作勢要繼續毆打,就連幫他擦鼻涕也是又捏又扭,最後竟然還用雙手大力捏男童雙頰,眼見婦人情緒激動,路人趕緊上前阻止。

拍攝網友目擊,婦人大力甩男童好幾個巴掌,年約2歲的小弟弟,臉頰都被打到紅腫,只是怎麼會在人來人往的大街上打罵孩子,也引起附近店家關注。附近店家:「一個帶著小男童還有揹著,帶著那個小男童都是可能亂跑亂走,什麼人跟他打招呼,都要跟人家走這樣子,所以他外婆很生氣。」

原來動手婦人是男童外婆,當天和男童母親帶著2個孩子一同外出,因為母親到郵局辦事,外婆揹著孫女,孫子又在街上亂跑管不動,才會一時情緒失控。附近店家:「可能會覺得長期這樣下來很皮,所以有時候責罰他,但是小孩子後來沒有哭鬧,她也沒有再打小孩。」

事後外婆向店家抱怨,男童非常調皮,上星期帶他到遊樂園玩也是失控亂跑,儘管後來婦人還是替男童擦擦眼淚,戴上口罩安全帽,騎車回家,但警方也將追查阿嬤這樣的管教行為是否是常態,有沒有涉及虐童。

更新時間:2013/03/07 12:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!