廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天外飛來鐵片國道上被砸 副駕妻昏迷

記者 黃凱靖 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/10/07 19:17
最後更新時間:2022/10/07 19:46

新竹一對夫妻,2日晚上行駛在國道3號,突然前方車輛,壓過一塊長寬各約30公分的鐵片,鐵片噴飛,當場砸破擋風玻璃,坐在副駕駛座的太太重傷,陷入昏迷,緊急送醫搶救,目前仍躺在加護病房,警方調查,這塊鐵片已經在國道上一段時間,疑似是從貨車上掉落,目前還在釐清。

圖/TVBS

 
夜晚開車上高速公路本來好端端的,突然鐵片噴飛直接砸破擋風玻璃,當下坐在副駕駛座的婦人也被擊中,可以看到她手機往前直接飛,駕駛趕快減速靠邊打119。

傷者女兒鄭小姐:「當下就不知道人了,對就是當下就昏迷了就是沒有意識了。」

圖/TVBS

提到媽媽女兒真的好心疼不捨,事發在2日晚上7點左右,一對夫妻開車經過國道3號,南向101公里處新竹路段,一輛車從外線切到中線車道,就在這時路上有一塊,長寬各約30公分的鐵片,輪胎壓過鐵片瞬間噴飛,砸中這對夫妻的車,被砸到的太太當場昏迷昏迷指數6,現在人還躺在加護病房跟死神搶命。
 

國道警局竹林分隊副分隊長蕭時暐:「並造成乘客頭部重傷約20公分的傷勢,急送新竹馬偕醫院診治中,本案本大隊刑事組及竹林分隊,正積極調閱相關影像追查當中。」

圖/TVBS

但是這鐵片,到底從何而來?警方目前調閱相關畫面比對,鐵片已經躺在路上好一段時間,不排除事發前一天就已經在那裡,初步推測鐵片疑似從貨車上掉落,但還要再釐清。現在家人心裡最重要的就是心愛的妻子媽媽,快快清醒。

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#鐵片#昏迷#國道#重傷#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0702

0.2026