回到網頁上方

同一路口連收3張罰單 違規女狂譙檢舉魔人被嗆爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/05/13 22:47
最後更新時間:2022/05/13 22:47
一名女網友抱怨日前騎車時遭後方民眾檢舉違規。(圖/翻攝自爆怨公社)

民眾行車上路千萬別心存僥倖,「檢舉魔人」隨時都在你身邊。一名女網友發文抱怨,日前她一口氣收到3張檢舉罰單,包括逆向行駛、闖紅燈和未打方向燈,一共遭開罰3900元,女子事後發現,3張檢舉罰單都在同一個路口,而且間隔時間都未超過3秒,大罵檢舉者太閒、太無聊,結果這篇討拍文,反遭眾人群起砲轟。

 
女子一口氣被檢舉逆向行駛、闖紅燈和未打方向燈3項違規。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,一開頭就直呼,「超級無敵大暴怒」。接著提到知道自己違規,這點絕不否認,「但這位檢舉達人,你是不是太無聊、太閒了,還是腦袋有洞?你可以1秒拍2張照片,用了3張照片檢舉我3個違規,總金額3900」。
 
原PO詛咒檢舉魔人結果反遭網友們群起砲轟。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友更生氣地說,這簡直就是報復性檢舉,地點還是居家巷口的紅綠燈,讓她不但氣得幹譙三字經罵對方,還詛咒「祝福你疫情得到陽性重症,過馬路被撞到,騎車會跌倒,開車會翻車,返家發現自家被火燒厝」。從照片中看到,原PO涉嫌逆向行駛、闖紅燈和未打方向燈,才會接連遭開3張罰單。
 
更多新聞:超狂「居隔物資」超越年菜! 她:有種愛是媽媽怕妳餓
 

這則抱怨文一出,非但未能討拍,反而引起其他網友們群起憤怒;不少人反而大讚檢舉魔人幹得好,還有人要原PO,「要騎車就不要違規,違規就摸摸鼻子繳一繳錢認了,那麼多個違規還PO上網?」明明就是自己違規在先,被人檢舉也只是剛好而已;還有人諷刺地說,「違規還說話那麼大聲,三寶邏輯果然無敵,真的不要出來害人」。
 
#檢舉魔人#交通違規#罰單#方向燈#逆向行駛#闖紅燈#陽性#重症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0368

0.1557