回到網頁上方

精神不濟!駕駛連環撞13輛汽機車 7人傷

記者 黃凱靖 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/05/12 12:40
最後更新時間:2022/05/12 13:15

精神不佳還是不要勉強開車上路,在桃園龍潭有一名女駕駛,連環撞了13輛汽機車,還造成七人輕重傷,還差點衝進店家,女駕駛不是酒駕,而是稱精神不濟,另外在桃園區也有一起撞倒一整排機車事故,駕駛還肇逃,警方已經掌握身分,通知到案說明。


圖/TVBS

 
才剛過路口轎車先是擦撞後,繼續往前路旁機車倒了好幾輛,雜物也散落一地,接著就聽到救護車的鳴笛聲。

救護人員持續幫傷者壓胸急救,事發在11日傍晚5點多桃園龍潭,北龍路與龍華路口,一名開黑色轎車的女駕駛先是在路口追撞前方車輛,接著又失控往前滑行一段路,就衝到路旁,還差點撞進店家,有行人受到波及,還有不少汽機車都被撞壞。

圖/TVBS

龍潭交通分隊長卓宜澂:「因精神狀況不佳,先撞擊前方行駛中的自小客車後,失控再往前滑行約50公尺,再次撞擊沿路的行人,及路邊停放車輛,本事故共造成7人輕重傷,及13部汽機車毀損。
 

圖/TVBS

沒有酒駕事故原因還要再釐清,相關賠償也協調當中,另外,桃園區同樣也發生撞車意外,11日凌晨2點左右,1輛白色轎車,將路旁機車整排撞倒,巨大撞擊聲,讓附近住戶嚇醒,馬上報案處理,肇事駕駛竟然當場逃逸,警方目前已掌握身分,通知駕駛到警局說明以釐清責任。由於他肇事後未依規定處置,違反道路交通管理處罰條例,可能會被罰1千元到3千元,並吊扣其駕駛執照1到3個月。
#精神#駕駛#連環撞#桃園#輕重傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1640

0.0637

0.2277