回到網頁上方

事故擺三角錐貨車沒注意 再撞轎車遭夾變形

記者 廖凡漪 / 攝影 謝古菁 黃國鈞 報導
發佈時間:2022/05/11 20:59
最後更新時間:2022/05/11 23:09

國1北上苗栗路段,發生3車連撞車禍,當時有2台車先擦撞,其中一人下車擺放三角錐示警時,後方貨車沒注意,閃避不及再撞上去,中間轎車遭到夾擊,車體嚴重變形,三人受困車內。


圖/TVBS

 
高速公路內側車道,有轎車前後都遭到撞擊,車窗全碎,車頭車尾嚴重變形,駕駛乘客及後座一名小孩受困車內。

三線道變一線道,後方車流嚴重回堵。

圖/TVBS

警消獲報到場,利用破壞器材,切開車門,將人救出。
 

事發就在國道1號北上苗栗路段,當時先有兩台轎車發生碰撞,有人先下車擺放三角錐示警,沒想到後方有貨車沒注意,再撞上去,釀成3車連撞。

肇事貨車司機:「在放三角錐我前面有一輛(車),然後後來他閃過了我沒閃過,我車速有點過快。」

圖/TVBS

肇事貨車駕駛表示,因為前方有車,加上車速快,閃避不及才會釀禍。

熱心民眾vs.記者:「他們就只有2個人而已,(你來幫他的),對。」

中間轎車遭到夾擊,有熱心民眾看到後座小孩沒事,先將他抱下車安撫,整起事故造成3人受傷送醫,至於事故詳細原因,警方還需進一步釐清。

另外國1南下路段,稍早下大雨,也發生五車連撞,所幸沒有人員傷亡。
#事故#三角錐#變形#夾擊#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0489

0.1711