回到網頁上方

遭友冷落深夜外出散心 妙齡女踩空摔2米深排水溝出不來

記者 蘇憶歡 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/05/04 11:31
最後更新時間:2022/05/04 11:31
女子受困排水溝。(圖/TVBS) 遭友冷落深夜外出散心 妙齡女踩空摔2米深排水溝出不來
女子受困排水溝。(圖/TVBS)

新北市新莊一名胡姓女子,昨(3)日晚間因為心情不佳,獨自從住家出門後,就一路往塭仔圳重劃區方向走,想說散散心。沒想到天色昏暗,她也沒注意路況,一不小心就踩空,跌落2公尺深的排水溝受困,當時胡姓女子緊急打電話報警,不過警消卻怎麼也找不到人,好在最後親友提供手機定位,才順利將她救出。


警消趕抵塭仔圳重劃區搜索。(圖/TVBS)

 
昨(3)日晚間10點多,23歲胡姓女子因為覺得自己遭朋友冷落、心情不佳,索性一個人出門,想去散散心。當時她從新莊住家往外走,沿著福營路到了和泰山區交界的塭仔圳重劃區,由於該處目前正在施工,夜晚空蕩昏暗,胡姓女子走著走著,竟踩空跌落2公尺深的排水溝。

員警尋獲欲將人救出。(圖/TVBS)

第一時間她受困在內、無法自行爬出,只好趕緊打電話報警,但由於胡姓女子也無法講明自己是掉在哪一個排水溝,因此警消到場後,遲遲找不到人。好在親友獲報後,相當機警,馬上打開胡姓女子的手機定位,提供給警消,才順利在30分鐘內將人尋獲救出,好在她意識清楚,僅輕微擦挫傷。

女子意識清楚並無生命危險。(圖/TVBS)

 
事後警方於現場查看,發現就這麼剛好只有這裡的下水溝孔蓋不見,不清楚是遭人偷走,還是施工所導致,仍待調查釐清。
 
#新北新莊#塭仔圳重劃區#排水溝#2公尺#踩空#跌落#受困#手機定位#警消救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0686

0.1882