回到網頁上方

倒車被紅牌重機擋路? 父子檔與騎士扭打路人勸架

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2022/04/30 12:46
最後更新時間:2022/04/30 13:48

高雄一對父子檔,要把汽車停進路邊車格,倒車時後面有一輛重機在等紅綠燈,駕駛認為騎士擋路下車理論,雙方一言不合爆發肢體衝突,父子檔跟騎士在路邊上演全武行,最後路人上前勸架,警方獲報到場,雙方進警局互不提告,而紅牌重機當時被父子檔推倒在地,造成損壞刮傷的部分會賠償。


圖/TVBS

 
大馬路邊上演全武行,兩名男子把戴安全帽的騎士,壓在車門邊,人又被撂倒在地,拳頭伺候,二打一圍毆狂揍,騎士跌坐在地上,被抓著安全帽打了好幾下,直到路人上前勸架,把兩人給拉開,沒多久警察來了。

轎車駕駛:「他停我後面,因為我要後退,要停那個車位,他就在後面他又罵,我就想說現在我要停車,他就說你在幹什麼,他就動手動手就打我,那我兒子當然就看不下去。」

圖/TVBS

男子指控是對方先動手,他們才以牙還牙,這起衝突發生在29日晚間,高雄左營區富國路和明誠路口,林姓父子檔,要把車停進停車格,倒車時紅牌重機在後方,認為對方擋路下車理論,騎士表示,停在旁邊是要等紅綠燈,不是故意要擋他,過程中一言不合大打出手,推擠扭打,林姓男子的兒子衝下車助陣,把重機推倒,父子檔跟騎士,三人打成一團。
 

圖/TVBS

高市左營分局新莊所所長郭智浩:「經查三人當時因停車發生口角出手,為互不願提傷害告訴,汽車駕駛表示願意賠償。」

雙方被請到警局,情緒稍微平復之後,都互不提告,父子檔承諾,把重機推倒造成的損壞,一定會賠償,停車糾紛演變成肢體衝突,三人都被依社會秩序維護法送辦,如果當初好好說各退一步,情緒別那麼火爆,就不會搞得這麼不愉快。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#衝突#警方#汽車#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0745

0.2041