回到網頁上方

又是酒駕!百萬休旅自撞翻覆 醉女吃刑責又破財

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/03/31 16:44
最後更新時間:2022/03/31 17:33
屏東女酒駕自撞。(圖/TVBS) 又是酒駕!百萬休旅自撞翻覆 醉女吃刑責又破財
屏東女酒駕自撞。(圖/TVBS)

屏東市一名洪姓女駕駛,今(31)日凌晨自撞路口監視桿,百萬休旅車當場翻覆路中央,附近民眾聽到巨大聲響,上前要將洪女拉出車外時,聞到她身上散發出濃濃酒味,救護人員到場先將她送醫治療。警方事後對其檢測,洪女酒測值竟高達0.84毫克,洪女現在不僅得背公共危險罪,被撞斷的監視桿初估造價10多萬,警方擬提出後續求償。

 

休旅車回彈後翻車。(圖/TVBS)
事發於今日凌晨1點多,33歲的洪姓女子開著要價200多萬的休旅車,沿著廣勝路要左轉進忠孝路,過彎時竟直衝設在T字路口的監視桿,整台車撞擊後猛力回彈,向左翻覆在路中央,附近民眾聽到巨響從睡夢中驚醒,與用路人到休旅車旁將合力將受困的陳女從車內拉出。
 
百萬休旅車撞爛。(圖/TVBS)
救護人員經初步檢視,洪女意識清楚,但腳部骨折、手腳多處擦挫傷,緊急送往醫院治療,目前沒有大礙,警方依規定對其實施酒測,發現她酒測值竟高達0.84毫克,已是爛醉地步,事後依公共危險罪將其移送屏東地檢署偵辦。
 
 
警方表示,監視桿造價10多萬元。(圖/TVBS)
警方指出,洪女沒有酒駕前科,目前仍躺在醫院治療,而被她撞斷的監視桿,上面4顆鏡頭幾乎全毀,包括T字桿全部都要重設,初估要架就要10多萬元,這些金額後續全部會向肇事的洪女索賠。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#屏東#酒駕#翻車#自撞#監視桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0843

0.207