回到網頁上方

豆花一定得加料! 賣豆花阿伯遭嫌犯打斷鼻子

記者 許祐祥 / 攝影 陳世明 陳奇君 報導
發佈時間:2022/01/04 18:33
最後更新時間:2022/01/04 20:13

新竹發生一起傷害案,嫌犯買豆花問說能不能不加料,被老闆拒絕後他就出手攻擊,造成賣豆花阿伯眼角瘀傷、鼻骨斷裂,送醫治療後沒有生命危險,警方說已傳喚嫌犯到案說明,依傷害罪移送地檢署偵辦。


圖/TVBS

 
救護人員獲報,前往救援,賣豆花的阿伯被人攻擊,滿臉是血。

救護人員抵達時,警察已經到了,先把人固定抬上擔架,只見阿伯手摀著鼻子表情痛苦,人意識清醒沒有生命危險。

目擊民眾:「我一看滿臉的血,啊就說他打我他打我,他在他家門口就一直罵,一直叫囂啊。」

 
圖/TVBS

當事人親友在臉書貼出照片,豆花阿伯的頭紅腫一塊,鼻子臉頰都有血跡,雙眼眼角還有瘀青,報案證明單還寫鼻骨骨折傷勢嚴重。

打人傷害案,就發生在新竹關西鎮光復路,據了解,嫌犯問阿伯說買豆花可以不加料嗎?阿伯則回說不加料不能賣,隨後對方出手攻擊。

目擊民眾:「我不敢走啊,我怕他走過來再揍他啊,他整個臉都已經都那個血,是鼻梁斷掉啊(鼻梁斷掉)。」

圖/TVBS

目擊民眾說,嫌犯疑似精神恍惚,據了解他並沒有重大傷病卡,這次是徒手把人打傷。

關西分駐所所長羅偉倫:「造成其鼻梁骨折,眼角以及頭部多處瘀傷。」

警方說,3日通知嫌犯到警局說明,當事人坦承確實有動手,訊問後做完筆錄依傷害罪,移送新竹地檢署偵辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#加料#豆花#打斷鼻子#眼角瘀傷#鼻骨斷裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2006

0.4958

0.6964