回到網頁上方

挑釁警察!派出所前貨車暴衝 急煞狂按喇叭

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/12/22 18:51
最後更新時間:2021/12/22 19:23

彰化二林有一位陳姓男子,曾經與人發生爭執,遭到警方保護管束,心生不滿,趁著半夜,開貨車到派出所前,不斷煞車再暴衝,發出巨大噪音,公然挑釁警方外,也吵得附近民眾無法入眠。


圖/TVBS

 
派出所前有一台小貨車,發出巨大聲響。

不斷爆衝卻又煞車,還大聲放音樂,空轉燒胎。

接下來竟然按喇叭長達25秒,到底在幹嘛。

 
圖/TVBS

員警走出來查看,貨車駕駛沒下車,甚至還倒車作勢撞人,接著開車逃逸。

事發就在彰化二林鎮,萬興派出所前,有位44歲陳姓男子,大半夜開著貨車到場鬧事,不斷煞車還放音樂等,根本就是在警方面前挑釁。

在地民眾vs.記者:「他就是吃飽太閒,(吃飽太閒會怕哪種人怎麼辦),我也不知道該怎麼辦。」

圖/TVBS

而這些巨大聲響,也吵的附近民眾,都沒辦法睡覺,許多人苦不堪言,指控已經發生多次,實在太惡劣。

萬興所所長石竣帆:「他是之前與鄰居發生衝突,當時情緒激動,本所同仁依法依強制力對其保護管束,帶返所,該員對於本所保護管束,之強制處分有心生不滿。」

這名男子之前與人衝突,遭到警方保護管束後,就開始對員警不滿,時常鬧事,這次更誇張,大庭廣眾下公然挑釁,警方依公共危險等罪,將人送辦。
#逃逸#男子#駕駛#衝突#挑釁#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0285

0.147