回到網頁上方

永和無頭屍破案!不滿母長期被家暴 兒殺父分屍「裝行李箱」

記者 蘇憶歡 李昱菫 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/12/08 23:50
最後更新時間:2021/12/09 00:32
鑑識小組抵達男子住家。(圖/TVBS) 永和無頭屍破案!不滿母長期被家暴 兒殺父分屍「裝行李箱」
鑑識小組抵達男子住家。(圖/TVBS)

新北市永和區保平路一處大排水溝,今(8)日早上發現一具遭分屍的男性屍體,轄區警方將他打撈上岸後,送往板橋殯儀館相驗,同時也採集DNA做身分鑑定,並沿著排水溝邊調閱監視器找尋可疑人士,終於鎖定一名54歲符姓男子,於晚間在他的住處將人逮捕,他也坦承是因為不滿爸爸長期對媽媽施暴,才會痛下殺手。

新北市永和一名男子殺害父親分屍。(圖/TVBS)

 
由於這具屍體頭部、四肢都被切割掉,身上除了一條花內褲外,沒有其他衣物,警方將他打撈上岸後,需進行身分比對,同時調閱監視器,找尋是否在前幾天,有可疑人士在排水溝邊出沒。

男子將軀幹裝進行李箱後丟棄到排水溝。(圖/TVBS)

更多新聞:永和無頭男四肢遭切剩「大腿根部」 軀幹上僅存花內褲

警方擴大調閱周邊監視器後發現,昨(7)日凌晨2點多,一名男子拖著行李箱在排水溝邊徘徊,形跡可疑,循線追查後,確認為54歲符姓男子。今晚8點多,前往他位在永和雙和街附近的住處,攻堅破門將人逮捕。符姓男子面對警方訊問時坦承犯案,表示因為不滿84歲的父親長期對母親施暴,才會忍無可忍,持凶器將父親殺害並分屍,再丟棄到排水溝內。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#新北永和#分屍#無頭屍#兒子#殺父#家暴#母親#丟棄#排水溝#行李箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0286

0.1439