回到網頁上方

女駕駛涉違規橫切馬路釀禍 中市警遭撞送醫不治


發佈時間:2021/12/02 16:40
最後更新時間:2021/12/02 16:41
(圖/TVBS) 女駕駛涉違規橫切馬路釀禍 中市警遭撞送醫不治
(圖/TVBS)

姜姓女子昨天駕車涉違規橫切馬路時,與騎機車便衣執勤的台中市警察局第六分局韓姓警員相撞,韓員傷重送醫不治。警方今天表示,將協助家屬治喪事宜,全案並移送偵辦。

警方向媒體表示,姜姓女子昨天下午4時許駕駛轎車行經台中市果菜市場前方沿環中路迴轉道迴轉往南方向行駛時,涉嫌違規跨越雙白線,橫切往對向恩光加油站方向行駛。

 

警方指出,當時第六警分局韓姓員警騎乘機車便衣執勤,他沿環中路往南方向行駛時,與姜女轎車相撞。姜女未受傷,但韓員頭部骨折、氣胸,緊急送往澄清醫院中港分院救治。

警方表示,院方雖全力搶救,韓員仍因傷重不治。全案報請地檢署檢察官相驗,並移請偵辦。

警方指出,韓員從警年資14年3個月,目前支援督察室靖紀小組,已婚,育有1對4歲雙胞胎女兒,韓員的父母目前住在台南。

台中市警察局長蔡蒼柏在得知韓員發生交通事故傷重時,立即協請醫院全力搶救,第六警分局也派員陪同家屬,提供必要協助,但韓員經搶救後仍不治。

警方指出,對此深表悲痛,除啟動相關慰問撫卹機制,並派員全力協助家屬後續治喪事宜。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#車禍#違規#橫切馬路#警員#不治#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0662

0.1883